马术在线 首页 马术杂志 环球预览 查看内容

浪琴表香港马术大师赛

2013-12-1 14:14| 发布者: Juno |来自: 《马术》2013年12月刊

摘要: 时间:2014 年2 月21-23 日地点:中国香港,亚洲国际博览馆EEM World 是世界瞩目的室内马术障碍赛事 “室内马术大师赛大满贯”的创办与拥有机构。大满贯赛事是国际马术新概念,灵感来自享负盛名的“大满贯网球赛”。 ...


时间:2014 年2 月21-23 日
地点:中国香港,亚洲国际博览馆

EEM World 是世界瞩目的室内马术障碍赛事 “室内马术大师赛大满贯”的创办与拥有机构。大满贯赛事是国际马术新概念,灵感来自享负盛名的“大满贯网球赛”。EEM World 亚洲分部EEM Asia 与多家机构合作携手再度呈献中国香港站的这场赛事,是亚洲区内目前唯一获得国际马联认可并举办的国际五星级马术场地障碍比赛。它不仅将最高水平的马术障碍赛带到亚洲,更获尊贵的国际品牌赞助,并设有世界级的娱乐消遣与美食佳酿款待宾客。

第二届浪琴表香港马术大师赛即将载誉归来,为期三天的盛事,再次让宾客尽情观赏精彩绝伦的赛事,投入到多姿多彩的娱乐活动当中,并悉心享受选购各类名牌精品的体验。全球顶尖的25 位骑手携良驹将一较高下,竞逐高达100 万美元的巨额奖金。主办机构预计活动将吸引全球近35,000 人次到访,当中包括3,200名贵宾访客。VIP 贵宾台位于比赛场地中心,观赛体验更胜一筹,在前临主赛场的头等座席上,贵宾不但能近距离欣赏赛事中的每个细节、骑手与马匹之间的默契,还可同时品尝由米芝莲二星名厨Yves Mattagne炮制的巧手佳肴;与此同时,此处坐拥马匹练习场全景的骏雅名荟,网罗马术界的潮流精品与世界名牌商品,各位贵宾可在此一边挑选,一边观赏目不暇接的表演节目、马匹训练,以及听取充满趣味性的马术知识。观赏过紧张刺激的赛事后,贵宾还可在会场内的餐厅或酒吧品尝佳肴美酒,抑或到酒廊欣赏乐队现场演奏,享受悠闲一刻。这并不只是体育赛事,而是荟萃运动与社交的盛事。

亚洲国际博览馆的场地占地面积达2.5 万平方米,将会化身为三大区域:7400 平方米的马厩将能容纳80 匹全球最优秀的马匹,9300 平方米的马匹练习场及8400平方米的主赛场。观众将可近距离欣赏刺激的马术运动,亦可于场内参与各项活动,比如与“骑手会面”、讲座与论坛……以了解更多有关马匹、马术障碍赛、及其他生活悠闲体验。

相关阅读

©2011-2025  马术在线 (京ICP备11042383号-1)     E-mail:horsingcn@163.com

京公网安备 11010502045787号

返回顶部