请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2917|回复: 0

马背旅游:全球骑马圣地大搜罗

[复制链接]
发表于 2014-8-7 09:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
徒步、火车、轮船是我们比较常见的出行方式。近些年骑马旅行正逐渐兴起,这看似古老的交通方式有着自由、奔放的特点,但更多的是包含着各地的文化底蕴与内涵。在这里我们推荐的几个骑马好去处,有机会您不妨策马扬鞭,感受马上风光。


伦敦海德公园

d01.jpg


在伦敦市中心可以骑马,著名的海德公园,一进门,就能发现公园有两条环行线路,全部是沙土铺成的马道,处处都有专用设施。先找到海德公园的信息点,获悉骑马是一个专门的俱乐部提供的,可以打电话预约。由于是在城里骑马,价格会相对贵一些,约65英镑每小时。和国内大城市的对比,价格贵很多,但是英国的骑马俱乐部有保险、有装备、有教练,这个价格还是物有所值的。而且在大名鼎鼎的海德公园里骑马,相信这样的体验绝对令人难忘。对于马术爱好者来说,白金汉宫附近的皇家马厩,也是值得一去的地方。威风凛凛的皇家骑警和高头大马,让你一览马术大国的风采。


墨西哥巴耶-德布拉沃

d02.jpg

环绕巴耶-德布拉沃美丽如画的湖骑行。穿过一大片孟特儒松树林,伴随着尽收眼底的蔚蓝海水,路线将我们带领到周围重峦叠嶂的山脉。游客可以住在美丽的郊区别墅,感受别墅主人的热情可爱。您会发现这里的马和马蹄铁能与欧洲最好的坐骑相媲美。


肯尼亚马赛马拉

d03.jpg

想要寻求纯粹的刺激和冒险,这个穿过肯尼亚马赛马拉的马上之旅绝对是您的不二选择。跨上马,从山羊、牛羚、大象、长颈鹿、狮子等各种动物身边疾驰而过,这绝对是徒步慢行者无法感受的刺激体验。与遥远地区桀骜不驯的马赛人紧密接触可以增加旅行的神秘感。


法国卢瓦尔河谷

d04.jpg

卢瓦尔河谷的大城堡毫无疑问是历史最伟大的遗迹之一。舍农索堡、舍韦尼堡、肖蒙堡就是该时期法国文化盛行的最佳代表。夜晚住在这些私人所有的城堡里,骑上马像古时的武士一样穿过吊桥上方的庭院,就能重现当时的历史生活。强烈推荐您在流向舍农索堡的谢尔河边树木夹道的河岸疯狂、长时间地策马奔驰。


意大利托斯卡纳区

d05.jpg

骑着马儿穿行在意大利如此美的地方,您能从马背上领略托斯卡纳区田园诗般的风光,在佛罗伦萨、锡耶纳了解世界最伟大的艺术宝藏。游客居住在修缮好的塔奇城堡(Castello di Tocchi),那里在保持其古典魅力的同时,也提供现代生活的舒适生活。城堡主人还经营着一所烹饪学校,是一个让人感觉愉悦的人,食物准备和葡萄酒的选择都满含宗教热情。


土耳其卡帕多西亚

d06.jpg

就历史的丰富度而言,没有哪个地方的骑行可以和卡帕多西亚相比,它经历了希腊、罗马、早期基督、土耳其帝国时期。马儿表现良好,带着骑手走过迷人地段,穿过有趣的村庄。此次骑行还包括在伊斯坦布尔这座世界最美的城市作短暂停留。


阿根廷大牧场

d07.jpg

马在阿根廷的农村生活中仍扮演着重要的角色,这个国家还保留世界上最多的骑马传统。在安第斯山脉脚下坐落着自给自足的大牧场,能让游客看看加乌乔人的生活环境,骑上马背,让您有机会了解这种强大的文化。这些农场也是进入安第斯山脉背包旅行的基地。




回复

使用道具 举报

©2011-2020  马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

快速回复 返回顶部 返回列表