查看: 6591|回复: 0

中韩马友欢聚济州岛 同庆汉拿马协会成立10周年

[复制链接]
发表于 2014-3-5 09:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSC_0111.jpg

到达济州岛当晚,中国代表团参加了汉拿马协会成立10周年的庆典活动,济州岛政府为汉拿马协会授予成立十周年纪念牌。汉拿马是韩国本土马种,在1800多平方公里的岛上,有约2万匹马,30多家马术俱乐部,一座速度赛马场和一座马球场。汉拿马协会多年来致力于发展和推广汉拿马,济州岛是韩国最大的养马基地,同时也是世界闻名的旅游胜地。

002.jpg
济州岛(道)政府道长致辞

庆典过后,汉拿马协会金尚必会长和中国马友联盟代表乌扎拉共同签署了中韩马术友好促进会成立合作书,双方今后将就马术交流方面进行进一步的合作,加强沟通,共同组织各类赛事活动。中国代表来自阳光时代马球俱乐部的董事长夏阳先生,将自己的雕塑作品赠与济州岛政府,这个作品同时也被迪拜酋长收藏。武马先生赠送画作——马到成功给济州岛汉拿马协会,预祝中韩马术友好交流促进会马到成功。

DSC_0139.jpg
签署合作书

DSC_0158.JPG
夏阳先生将雕塑赠予济州岛(道)道长

DSC_0164.JPG
武马先生将画作赠予金尚必会长


中韩友好交流之—参观马场赛马 观看马背历史剧

济州岛的马产业发展良好。有三十多家马场,一座马球场和一座速度赛马场。速度赛马场可以赌马,每周五和周六两天与首尔和釜山同时进行速度赛马。但是这里的投注是有限度的,10韩元至10万韩元之间,目的是为了让大家以娱乐为主,而不是成为赌博。马的品种也多为本地马,为当地马产业做出了重要的贡献。这个速度赛马场同时也作为一个马术主题公园,平时没有比赛的时候,也是一个代表当地特色的旅游观光休闲的胜地。马术俱乐部具有标准的马术场地,同时也有专用于马场马术的进口温血马,更多精细独特的细节设计,也让人惊喜。

大型马背历史剧演出十分精彩,韩国的历史变迁也离不开马背上的较量。马术演出融入了骑射,民族马术,马背体操等元素,并穿插一些特技表演使得内容更加丰富。


中韩友好交流之—策马扬蹄济州海滩

济州岛的海滩世界闻名,能够策马在济州岛海滩更是十分难得。虽然当天天气阴沉,但是白色的沙滩和清澈的海水仍然让马友们享受到海边骑马的爽快。而济州岛的山林更是风景秀丽,美不胜收。

DSC_0511.jpg



中韩友好交流之—友好促进会成立 双方开展交流

28日晚,中韩双方就促进会的内容进行交流,韩方公布了2014年的赛事活动计划。中方则由多位代表(山丹军马场的郭亮先生,阳光时代马球俱乐部夏阳,京华兴速度赛马俱乐部任宁宁先生,双龙马术俱乐部王志刚先生)介绍了中国丰厚的马文化历史以及马术赛事活动发展状况。中方代表乌扎拉先生说明了2014年赛事活动计划,并诚挚邀请韩方到中国参加和观摩。最后,武马先生现场作画一幅,赠予汉拿马协会。

DSC_0288.jpg

回复

使用道具 举报

©2011-2025  马术在线 (京ICP备11042383号-1)     E-mail:horsingcn@163.com

京公网安备 11010502045787号

快速回复 返回顶部 返回列表