查看: 5498|回复: 0

梅区马术俱乐部鹤城休闲一马当先

[复制链接]
发表于 2014-3-4 17:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑龙江新闻网齐齐哈尔3月4日讯 (记者廉玉晖) 天道酬勤、商道酬信、业道酬精,这是丁伟笃信的人生信条。丁伟是内蒙古莱德马业有限公司、乾嘉木制品有限公司的董事长,他麾下,高、精、尖红木家具和马术俱乐部都是刚落户我市的新兴产业力量,两个项目虽然都尚处起步、开发阶段,但却都双双独占行业鳌头,成为梅里斯区又一令人瞩目的经济增长点。

内蒙古莱德马业齐齐哈尔分公司是丁伟马年一马当先的投资。2月18日,还没出正月,丁伟正式与内蒙古莱德马业有限公司签约,内蒙古莱德马业齐齐哈尔分公司成为齐齐哈尔及周边地区唯一一家集养殖、赛马、马术表演于一体的企业。现在公司正在筹备二期工程——跑马场,总投资过亿,占地15万平方米。公司将从哈萨克斯坦购进两匹价值400万元的纯种汗血宝马,8匹价值240万元的新西兰纯血马,10匹价值20万元蒙古马和10匹价值20万元的新疆伊犁马。

在跑马场骑马是一项高贵运动,它是主动与被动运动的最佳结合。马术运动不受季节和气候的限制,对身体益处多多。齐齐哈尔市第一家马术俱乐部也将诞生,其盛装舞步、障碍赛是跑马场一大亮点,并配备与其相关的活动设施,赛马场、曲棍球场、射箭场、打靶场、赛狗场、钓鱼池及商场等,为游客献上英国皇家贵族般的视觉盛宴。

丁伟的另一个“宠儿”是优雅的红木家具。乾嘉木制品有限公司成立于2012年,公司投资2000万元,凭借公司在品牌、渠道、技术、产品、服务、产业链等诸多方面的优势,以鲜有的速度和规模高调进入木门市场。发展至今,乾嘉木制品有限公司已从最初的主营木门、衣柜发展成为专业生产木门、衣柜、橱柜、宾馆家具、办公家具和民用家具的私营企业。丁伟带领旗下企业坚持技术引进与自主创新相结合的原则,推行高起点、高投入、高品质的企业发展战略,坚持“您用门,我用心”的文化理念,受到行业尊重和肯定。

2013年11月,乾嘉木制品有限公司引进具有当今世界先进水平的专业化生产线和工业技术,成为全省唯一一家专业生产红木家具的企业。消费者可以现场观看制作流程,其工艺手工雕刻。“用料上乘,精工细作,终身保修,诚信为本”的红木家具博人眼球,公司还可以依据个人品味设计,生产出独一无二的个性家具,加之,仿古家具不但有很强的实用价值,欣赏价值,更是具有很强的收藏价值,赢得南北众多客户青睐。

回复

使用道具 举报

©2011-2025  马术在线 (京ICP备11042383号-1)     E-mail:horsingcn@163.com

京公网安备 11010502045787号

快速回复 返回顶部 返回列表