查看: 7420|回复: 0

HORFA2013 观市场发展,听行业脉动

[复制链接]
发表于 2013-6-3 09:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
HORFA China 2013 第四届中国(上海)国际马业展览会(简称马博会)将于2013年9月26-28日,在上海市中心,全方位展示和诠释马、马具、马场建设、马术及赛马的最新产品和服务,届时业界领军企业悉数到场,众多马业重要人物将又一次齐聚上海。

HORFA展商85折早报名优惠即将于5月31日截止。

截止5月30日,HORFA已收到来自中国、中国台湾、日本、韩国、澳大利亚、美国、英国、法国、德国、荷兰、爱尔兰、瑞典、迪拜、阿曼、南非、阿根廷等16个国家地区的数十家展商报名参展;值得一提的是,阿曼与韩国的马业机构不约而同的选择HORFA作为其首次登陆中国的切入点。

行业盛会,邀您共享!

作为中国地区最成功、最重要的马业专业展会之一,HORFA China素来得到马业及各方的认可和赞誉,是国内首个并且是唯一融入比赛、马匹拍卖、马主之夜等新元素的马展,同时也是马业中一个独特的社交平台,一个行业内聚集人脉的重要所在!

每年的HORFA展会都吸引来大量高质量观众,不仅仅是来自国内各个省市的职业骑手和马术俱乐部的观众,还有为数众多的私人马主、投资人、以及爱好马术的富有家庭。

主办方之一的优博集团(www.ubexpo.com)的特殊背景使得HORFA不仅仅有国、内外的行业内专业交流,更是国内马业人士结缘媒体、地产、金融、游艇、品牌等跨行业朋友等潜在消费者、投资者、合作伙伴的所在。

观市场发展,听行业脉动

熟悉HORFA的朋友应已留意到我们对于财富阶层与马的交融异常关注。我们认为,中国的新富阶层对于传统文化中的世家庄园生活方式,以及对于高于别墅之上的价值和文化归属,开始产生了需求。

近日,南京市马术运动协会向媒体透露:早在2011年前,南京只有七八家马术俱乐部,当时南京骑马的人也不多,百人左右;但近两年,南京马术俱乐部多出一倍,如今已有16家,长期坚持骑马的人群也有数千人。另,从北京南下发展的前全运会马术冠军的媒体访问稿,这类新增的马场,都不靠举办大型赛事或服务专业骑手赚钱,而是走大众化路线,占地规模不大,发展平民乘骑业务和专业马主服务。


倚靠优博的独特资源,HORFA是当之无愧的连接新富阶层和马业的桥梁,不但能提供同类展会所无法获得的信息,更能帮助与会嘉宾把脉行业发展。

联合共嬴 ,稳健前行

HORFA China自2010年起,就一直非常关注将国内外马业与自身资源的嫁接、整合和应用。2013年,我们欣喜地取得以下突破,必将为整个行业带来积极效应。

• HORFA组委会与若干媒体达成战略合作

2013年起,HORFA将积极创造条件,为作为马产业链承上启下中坚力量的各地马术俱乐部、马业旅游项目提供在高端媒体上的曝光和宣传机会,欢迎有兴趣的机构洽商。

• HORFA组委会与莱德马业达成战略合作

HORFA组委会和莱德马业于今年5月初签署战略合作协议,双方将就网站和新闻发布等全方位互为推广,并就9月27日的"HORFA马匹拍卖会"及6月8日开始的"纯血马、走马及蒙古马综合大赛"系列赛事达成深度合作意向。

img_01.jpg

回复

使用道具 举报

©2011-2025  马术在线 (京ICP备11042383号-1)     E-mail:horsingcn@163.com

京公网安备 11010502045787号

快速回复 返回顶部 返回列表