订阅

马匹调教

如何改善马的平衡
如何改善马的平衡
当年轻的马匹刚刚开始训练,通常掌握平衡很困难。它们时常把重量分配在前肢和后肢上且换来换去。 一旦马匹习惯于背着骑手,它们自身的平衡会容易一些,到那时,由前肢和后肢承担的重量将保持恒定,头与颈保持稳定。
2012-12-6 18:33
如何改善马的柔韧性和正直度
如何改善马的柔韧性和正直度
糟糕的骑术会导致马匹的僵硬,但这也不是唯一的原因。训练科目不当或缺乏会导致一些肌肉得不到锻炼,一些关节也得不到放松。要想获得柔韧性,有些形式的常规训练是必不可少的……
2012-12-5 15:29
速度退役马的重新训练
速度退役马的重新训练
纯血马的培育要经过许多代,其目的完全是用于速度比赛。重新训练退役速度马改变成马术用马要面对的主要挑战有两个,第一,如何让马匹更加放松;第二,如何使马匹从思想上去接受改变……
2012-12-5 15:23
年幼马训练的正确开始
年幼马训练的正确开始
Kurzan是一匹5岁的威思特法伦和纯血的混血马,马主人多娜认为它需要重新训练,因为它被买回来的时候已经三岁了,但它还没有被驯服,随意来往于马厩和放牧场。然而通过道格·佩恩两个月的训练之后,Kurzan在慢跑时有了 ...
2012-12-5 15:20
了解马的行为是调教的第一步
了解马的行为是调教的第一步
马,上帝赐予人类的礼物。我们将马带人马厩刷拭它、饲喂它、跟它讲话、关爱它,并希望给它快乐。但有的时候为什么马似乎非常顽固,为什么当我们希望它安静的时候它却兴奋地蹦跳?为什么我们分明想让它走的时候它就原 ...
2012-12-5 15:19

©2011-2016  中国马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

返回顶部