骥年青·闯世界 | 2020中国年青马安平大赛群星祝福语

2020-9-13 19:30|2020第九届中国马术节

摘要: 大赛开赛在即,各路明星大咖及赛事发起人,纷纷为大赛送上最诚挚的祝福!

视频:群星预祝2020中国年青马安平大赛圆满成功

骥年青,闯世界!2020中国年青马安平大赛昨日正式发布官方通知,报名通道也正式开启。赛事将于2020年9月25日(周五)至27日(周日)在河北省衡水市安平县文化体育活动中心举办。由安平县人民政府主办,北京好马文化传媒有限公司和北京西坞乡村马术俱乐部承办,中国马术协会和中国马业协会为指导监督单位共同举办。聚焦年青马成长大事,群策群力,一起出发!

厉兵秣马 备战2020!希望广大俱乐部、骑手、马匹踊跃报名,共同推进中国马产业的蓬勃发展!

2020中国年青马安平大赛,持之以恒的聚焦年青骏马的成长和未来。大赛开赛在即,各路明星大咖及赛事发起人,纷纷为大赛送上最诚挚的祝福!

由“大谦世界马主团”成员于谦、马未都、栾树、吴京、喻恩泰、乔杉等为代表的群星阵容。其中,德云社相声演员郭德纲携岳云鹏、郭麒麟、栾云平、孟鹤堂、周九良、秦霄贤、烧饼、张云雷、张鹤伦、尚九熙、杨九郎、王九龙、刘莜亭等众爱徒倾情助力!同时还有演员咏梅、黄渤、黄晓明、沈腾、马丽、胡军、常远、万茜、王洛丹、张兴哲、韩彦博、魏翔;歌手汪峰、周晓鸥、沙宝亮、景岗山等人的跨界支持!让年青马赛事大放异彩!

这是一场长远意义上的马术界教育运动,
这是一场专门为中国年青马量身打造的专业赛事,
这是一场群星跨界、助力的年青马障碍赛。
为了远方的星辰大海,
我们选择继续前进,义无反顾,
再一次启程,勇敢跨越,
见证年青“黑马”赛场的勇敢蜕变。
新老骑手轮番竞技,
现场大咖云集,共襄盛举,
尽情徜徉在马术运动骁腾、骏美、超越、多彩的瞬间。
愿每匹年青马都能被用心以待,
愿每匹年青马都能不负众望获得灿烂的前程!
骥年青·闯世界

2020中国年青马安平大赛
9月25到27日,金秋时节
同聚中国马城,相遇衡水安平
共同关注和支持中国年青马的培育事业
见证中国马产业的蓬勃发展!

(文章源自年青马大奖赛)