上海国际马文化节华丽收官

2013-12-16 17:02| 发布者: amber

摘要: 荣膺冠军的骑手赵志文与颁奖嘉宾(左起):李英女士、李力先生、莎莎先生2013年12月15日星期日,为期一周的上海国际马文化节迎来最后高潮,精彩纷呈的浪琴上海名人邀请赛为本次文化节画上了完美的句号。在这场收官战 ...

荣膺冠军的骑手赵志文与颁奖嘉宾(左起):李英女士、李力先生、莎莎先生

2013年12月15日星期日,为期一周的上海国际马文化节迎来最后高潮,精彩纷呈的浪琴上海名人邀请赛为本次文化节画上了完美的句号。在这场收官战中,来自江苏的奥运名将赵志文策骑Tigris夺冠,英国选手菲奥娜·凯瑟琳·霍比赢得浪琴表业颁出的“优雅”奖。

今天是浪琴上海名人邀请赛的最后一场,观众席座无虚席,上海市民对马术运动的热情让即将上场的骑手备受鼓舞。中国马术协会副主席沈力宏,秘书长李年喜、副秘书长田华、中国马业协会常务副秘书长岳高峰等领导亲临现场观看比赛。

本阶段的邀请赛分两轮进行,首轮零罚分的选手进入第二轮比赛。第一轮比赛过后,中国名将赵志文时间优势明显,排名第一;带伤出战的黄祖平和英国名将提姆·斯托克戴尔分列二、三位。

英国名将斯托克戴尔在比赛中

更换路线之后,第二轮比赛开始。率先出场的几位选手都出现了不同程度的失误,直到香港选手林立信,凭借优美的节奏成为第二轮首位完成零罚分的骑手。最后出场的赵志文呼声最高,不但因为他首轮表现惊艳,也因昨天他刚刚赢得了“浪琴上海名人邀请赛”阶梯障碍赛。最终,赵志文不负众望,以39.36秒零罚分的成绩技压群雄,一举夺冠。他也成为今晚唯一一位用时少于40秒的选手。


颁奖仪式中,雄壮的中国国歌响彻全场,浪琴中国副总裁李力先生、马尚(上海)投资管理有限公司董事长兼首席执行官李英女士、德国环球马术首席执行官莎莎先生为获奖选手颁奖,首届上海国际马文化节落下帷幕。



相关阅读

©2011-2025  马术在线 (京ICP备11042383号-1)     E-mail:horsingcn@163.com

京公网安备 11010502045787号

返回顶部