马术在线 首页 马术杂志 专题报道 查看内容

全运角落

2013-11-1 16:38| 发布者: Juno |原作者: 肖男|来自: 《马术》2013年10月刊

摘要: 靠近你,温暖我马匹的骄人表现,赢得主人倍加宠爱和呵护,轻拍它,传递一种温暖。激情迸发全运会马术障碍赛场,骑手精彩的表现引爆了现场高潮,高举的臂膀是观赛者最真挚情感的宣泄与流露。父爱的力量香港骑手林子心 ...

靠近你,温暖我


马匹的骄人表现,赢得主人倍加宠爱和呵护,轻拍它,传递一种温暖。

激情迸发


全运会马术障碍赛场,骑手精彩的表现引爆了现场高潮,高举的臂膀是观赛者最真挚情感的宣泄与流露。

父爱的力量


香港骑手林子心、林立信及赖桢敏的爸爸们随儿女征战全运,这是世界上最完美的表达父爱的方式。

阳光与朝气


2 位美女骑手朱美美、赖桢敏缓缓走向领奖台,她们青春朝气,她们自信潇洒,她们意气风发。

努力工作,加油!


清晨,工作人员为即将忙碌的一天互相加油鼓劲,他们在场地上齐刷刷跃起的身影,就是团队间强大凝聚力的印证。

马界新星很耀眼


从马工到冠军骑手的蜕变,盛装舞步骑手刘涛以自己的经历在向我们讲述一段传奇。



(文/ 肖男)

相关阅读

©2011-2025  马术在线 (京ICP备11042383号-1)     E-mail:horsingcn@163.com

京公网安备 11010502045787号

返回顶部