请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马术在线 首页 新闻资讯 国内资讯 查看内容

首届北京马术节新闻发布会将于周四启幕

2013-2-26 14:57| 发布者: amber

摘要: 2013首届北京马术文化节将于4月28日——5月1日在京举办。该文化节由北京市体育总会主办,北京市马术运动协会、贝晶国际马球俱乐部等单位共同承办。在2月28日即将举办的马术节启动仪式上,实力派演员胡军将以“推广大 ...

胡军将任北京马术文化节“推广大使”

近日,记者从北京市马术运动协会了解到,2013首届北京马术文化节将于4月28日——5月1日在京举办。该文化节由北京市体育总会主办,北京市马术运动协会、贝晶国际马球俱乐部等单位共同承办。

据悉,在2月28日即将举办的马术节启动仪式上,实力派演员胡军将以“推广大使”身份出席。作为影视界最具风格的硬汉型男,胡军在《天龙八部》、《楚汉风云》、《赤壁》和《孤军英雄》等影视剧中,成功塑造了众多忠肝义胆的英雄形象。凑巧的是,不少角色都与马有着不解之缘,尤其是他手持长枪,立于马上,翻手间叱咤风云的场景,更是被无数影迷奉为经典。

胡军和女儿骑马


除此之外,胡军生活中也极其热衷马术,他不仅曾寄养过纯血马和阿拉伯马,现在还拥有自己的马场供闲暇之余练习,就连自己的爱女也耳濡目染被培养成骑马好手。此次担任首届北京马术文化节推广大使,胡军坦言,“马术是一项很快乐、享受的运动,可以调整人体各部分的机能,使人保持一个良好的状态。自己非常乐意为马术的推广普及做点贡献”。


在启动仪式上,除了胡军,还将有一位“神秘嘉宾”亮相。它就是身价超过一千万元人民币的汗血宝马——骓凤。据本次活动的承办方贝晶国际马球俱乐部董事长薛培顺介绍,骓凤出身高贵、血统纯正,曾连续获得2009、2010年度俄罗斯选美冠军,它还参加过多次国际大型马展,是当之无愧的马中“明星”。

此外,发布会还将邀请30名观众亲临现场,您只要把姓名和电话发送到本次活动的推广机构——北京蓝钻文化传媒公司的邮箱:lanzuan@vip.sina.com,就有机会亲临现场,每人还将获得马术文化节的门票两张。

地址:北京朝阳区奥林匹克中心区奥展国际艺术汇(国家会议中心东边C3门正对面),线路请参照附图。

北京首届马术节内容安排:
4月28日:晚上19:00-21:00马术节开幕式及欧洲马术演出。
4月29日:上午北京国际马业马术展览会开幕、中国马文化博物馆展及美国西部绕桶赛预赛
                 下午美国西部绕桶赛决赛和广西德宝矮马表演
4月30日:上午盛装舞步和场地障碍表演秀
                 下午贝晶马球邀请赛
5月1日:  上午盛装舞步和场地障碍表演秀
                 下午,贝晶马球邀请赛决赛
                 晚上马术节闭幕式及御宴马术节目演出
详细活动安排请期待马术节内容流程表。


相关阅读

©2011-2021  马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

返回顶部