请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马术在线 首页 新闻资讯 国际资讯 查看内容

KWPN种马秀汇集精英种马 欢聚斯海尔托亨博斯

2013-2-19 10:26| 发布者: amber

摘要: 在整整四天的日子里,马术爱好者们欣赏到了一出精彩的体育赛事,同时这也是KWPN种马秀(由麦塞福格森鼎力支持)的种马挑选现场。在挑选过程中,48匹场地障碍马、31匹舞步马、7匹轻驾车赛用马以及2匹Gelder种 ...
编译/田春



在整整四天的日子里,马术爱好者们欣赏到了一出精彩的体育赛事,同时这也是KWPN种马秀(由麦塞福格森鼎力支持)的种马挑选现场。在挑选过程中,48匹场地障碍马、31匹舞步马、7匹轻驾车赛用马以及2匹Gelder种马脱颖而出,赢得参加在新KWPN中心举行的表演赛的机会。此外,马术爱好者还有幸观看了由富有盛名的KWPN种马带来的夜间表演。



场地障碍

 Emmerton Son Freeman VDL 赢得桂冠
共有7匹种马参加了场地障碍冠军赛,在它们依次进行了展示之后,种马挑选委员会主席Daan Nanning宣布体态优美、发挥出色的Emmerton Son Freeman VDL最终胜出。Nanning说:“它跑步的姿势非常优雅,它完美地将自己敏捷的反应、健壮的体格以及出色的运动力结合到了一起。它表现稳定,且具有说服力,是比赛中最完美的马匹。”亚军由Fandango (Vittorio x Odermus)获得,Ferdino (Verdi x Fuego du Prelet)摘得第三名。

Cartano在场地障碍后裔赛勇夺第一
本场比赛在多匹名马的后裔之间展开角逐,其中最具竞争力的是Cartano的后裔Cote D’Or和Rascin的后代Chocotoff,骑手Anne Martine van Liere驾驭着Cote D’Or用近乎完美的表现赢下比赛。赛前也同样被看好的Rascin后代获得第三名。比赛前夕,赛会为Van Schijndels Rascin表达了敬意,因为它将在今后退役,不再参加任何赛事。当然,这匹种马依然继续参加培育配种的任务。

Don Diablo赢得GMB种马赛L级冠军

Cidane赢得GMB种马赛M级冠军

Silverstone Son Bugatti VDL在GMB种马赛Z级称雄

Warrant夺得大奖赛冠军
今年是KWPN历史上首次举办大奖赛。6匹种马参加了该项比赛(障碍高度为1.50米),最终5匹完成比赛。最后夺冠的马匹是Numero Uno的后代 Warrant。

关于荷兰和KWPN
荷兰皇家温血马协会是饲养马术用马,盛装舞步马,轻驾车用马以及Gelder马的组织。他拥有大约3万个会员,每年有1万3千多匹新生马 驹,是世界上最大最成功的赛马饲养组织。他年年被WBFSH评为全球最好的马术用马。这意味着荷兰培育的马在国际马术中排名第一。此外,他在盛装舞步马种 排名第二。

KWPN马匹
荷 兰皇家赛马是国际驰名的荷兰培育的赛马品种。他拥有温顺却勇敢的性格,强健的体格,能够适应高水准的各种表演。同时他还很可靠,容易驾驭,并且漂亮。由于 KWPN独特的培育计划和策略,荷兰温血马匹拥有健康的体魄和精神状态。这种独特的结合使得荷兰温血马成为各个不同马术训练者和马匹饲养者的宠儿。荷兰赛 马在国际顶级马术师的指挥下参加了各项马术和盛装舞步比赛。许多马匹也被卖给了荷兰境内外的马主,业余骑手,马匹爱好者。

从农场用马到奥林匹克冠军
荷兰温血马协会是一个历史悠久的现代化组织。在只以马的能力为评价马 匹优劣标准的年代,荷兰温血马协会就成立了。这样的实用性功能有悠久的历史,但是已经被其他的标准取代了。如今,荷兰皇家赛马推出了一套完全不同的价值理 念:出色的表演能力,以使其在各种马术,盛装舞步及轻驾车比赛中取得令爱好者印象深刻的成绩。以原来的农场用马为出发点,在经年累月的发展中形成了4种不 同的培育方向,每一种都有其不同的培育目标和策略。根据其血统,体格及能力,KWPN马匹将被登记为马术用马,盛装舞步马,轻驾车马或者Gelder马。 最后一种Gelder马和普通的马最相似并被证实为在马鞍和轻驾下最具有通用性。

荷兰皇家赛马的成功使得多年来荷兰成为国际赛马饲养的领导者。在2008年奥林匹克最后一轮马术比赛中的9匹马,有5匹是KWPN的登记马匹。最后 的领奖台也都被KWPN占领了:Hickstead夺得了金牌,Ninja la Silla银牌,Authentic铜牌。此外,在参加2008奥运会盛装舞步决赛的4匹KWPN马匹中,Ravel和Exquis Nadine分别取得了第四和第五名。在团体马术比赛中,荷兰皇家赛马也为美国的金牌和加拿大的银牌做出了贡献。并为荷兰队在盛装舞步比赛中夺得了团体银 牌。

世界级盛会
荷兰温血马协会以其专业知识和精心努力取得了巨大的成功。他组织了各种不同的专业性 活动。每年年初,在荷兰’s-Hertogenbosch市举行KWPN种马展览,吸引了来自世界各地的2万5千名爱好者来参加为期4天的世界顶级赛马的 展览。活动的结束项目是KWPN精品销售,这位爱好者提供了一个购买一匹最具潜力的年轻种马 的绝好机会。

在夏天,将会举行为期五天的KWPN马日。您将会看到:最漂亮的马驹,最印象深刻的轻驾车用马,突出的母马以及最好的盛装舞步马和马术用马。 KWPN是各种不同比赛的推广者和组织者。他和荷兰皇家马术师联合会一起举办了两个方程式比赛已选拔马术用马和盛装舞步马中的佼佼者:面向4岁和5岁的盛 装舞步马,和4-7岁的马术用马。这两个比赛都将在KWPN马日期间在Ermelo举行精彩的决赛。
在初冬,他会举行种马比赛。这也吸引了大批观众。在这个活动中,来自欧洲血统名门的种马 进行盛装舞步和马术比赛。这个活动将在荷兰的四个不同地点举行。决赛在荷兰海尔托亨博斯市举行。

世界级运动和爱好
凭着坚定的信念和热情,KWPN力争达到其目标:饲养在国际顶级马术运动中表 演的现代赛马。同样,他也致力于培育饲养能够轻松愉快地完成预期任务的健康马匹。成功地达成该目标使得KWPN赢得了国际声誉。但是,KWPN并非只专注 于国际级比赛,毕竟大多数的骑手没有机会或者不想去从事专业的马术比赛。因此,KWPN也将和应该以业余养马者的需要作为一项重要的任务。因此,荷兰皇家赛马的性格也变得和他的运动天赋一样重要,因为每个人都希望有一匹温顺的好马。



相关阅读

©2011-2020  马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

返回顶部