请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马术在线 首页 新闻资讯 国际资讯 查看内容

郭富城担任形象大使推广香港马术大师赛

2013-1-24 15:32| 发布者: flyhenry

摘要: 1月16日,香港著名影星郭富城出席香港马术大师赛记者会,担任形象大使推广将在2月28日至3月2日举行的“香港马术大师赛”。由浪琴表冠名举办的赛事吸引全球25名顶尖马术障碍赛骑手参加,角逐高达100万美金的奖金。
1月16日,香港著名影星郭富城出席香港马术大师赛记者会,担任形象大使推广将在2月28日至3月2日举行的“香港马术大师赛”。由浪琴表冠名举办的赛事吸引全球25名顶尖马术障碍赛骑手参加,角逐高达100万美金的奖金。

EEM Asia副总裁Matthieu Gheysen(左一)

场内贵宾台“大师汇”行政总厨 Yves Mattagne(左二)

浪琴总裁霍凯诺先生(左三)

香港马术大师赛荣誉总裁Nelson Pessoa(右一)

EEM World 总裁Christophe Ameeuw(右二)

香港优秀骑手郑文杰(右三)

形像大使郭富城(右四)




相关阅读

©2011-2021  马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

返回顶部